Поиск

Языковые школы - ожидание и реальность

Праздники закончились, и волей-неволей надо возвращаться к повседневной жизни. Но первая неделя нового года для целеустремленных людей не проходит впустую - именно в это время многие из нас строят планы на год, прописывают цели и обдумывают, как их достичь.

Поставив себе целью выучить английский, некоторые обращают внимание на языковые школы, которые организовывают своим слушателям обучение за границей.

Это представляется чем-то элитарным и захватывающим - ведь для изучения языка можно поехать не только в Великобританию или США, но и в самые экзотические страны, вплоть до ЮАР и Новой Зеландии. Во время обучения студенты живут либо в кампусе школы, либо в семье. Казалось бы - вот оно, полноценное погружение в языковую среду и новую культуру! Ну а как это выглядит на самом деле? Разберемся детально.

На практике все это, как правило, не дает результата, и вот почему. Во - первых, занятия проходят в группе, а значит, об индивидуальном подходе можно забыть.

Во-вторых,вы не сможете заранее ознакомиться с квалификацией преподавателя.

Кроме этого, резкая смена привычной среды, проживание в чужой семье, зачастую новая, необычная еда - все это само по себе для некоторых людей немалый стресс, который мешает сосредоточиться на учебе. Но даже если еда и место проживания вас полностью устраивают, все равно вас многое будет отвлекать. Ну вот представьте - вы приехали учить английский на Мальту. Вокруг солнце, море, интересный город, который хочется весь обойти, а вместо этого вы сидите в аудитории и пытаетесь вложить в голову правила грамматики! Не знаю как у вас, но у меня бы это точно не получилось! А если вы не на Мальте, а где-нибудь, скажем, в Австралии? Да одна только мысль о том, что вы находитесь в этой изумительной уникальной стране,сразу отбивает желание вообще что-либо учить!

Возможно, конечно, что вы - человек железной воли и вас ничто не собьет с пути. Но тогда просто поинтересуйтесь ценами на подобные курсы - и вы узнаете, что это, как правило, шестизначные суммы. А получите ли вы результат за свои деньги - еще большой вопрос.

Поэтому многие и выбирают для себя онлайн-обучение, преимущества которого очевидны:

- вы можете заниматься в любое время, в том числе не выходя из дома;

- преподавателя вы выбираете себе сами, ознакомившись с его профессиональным опытом и расценками;

- в конце концов, это намного демократичнее по цене и не нанесет ущерба вашему кошельку.Да, конечно, это тоже статья расходов, но во всяком случае вам не придется брать кредит на онлайн-обучение, как часто бывает при обучении за рубежом. Вместе с нами у вас есть возможность обучаться начиная от 15$ в час! (60 минут).

- и еще один неоспоримый плюс - вы можете легко отслеживать свой прогресс - ведь в нашей школе octb.ru преподаватели печатают все, что говорят ученики, в специальную платформу, которая позволяет видеть процент ошибок и скорость речи! А значит, вы сможете быстро заметить и контролировать свои результаты.

Записывайтесь на пробное занятие с ЛЮБЫМ ИЗ НАШИХ преподавателей! Эффект не заставит себя ждать!



Просмотров: 0