Поиск

Стадии изучения английского

Поговорим сегодня о том, какие этапы проходит человек, осваивающий английский.

Итак:

Silent Period


Педагоги называют эту стадию периодом молчания. Он может продолжаться разное количество времени — обычно несколько месяцев. Все это время ученик внимательно принимает информацию, впитывает ее, как губка, запоминает и копит в своем пассивном запасе более 300 языковых единиц. Казалось бы, ничего особенного не происходит, а на самом деле, формируется база. Ни в коем случае не ругайте себя и не пытайтесь форсировать процесс. Просто работайте и наблюдайте за результатами, а они скоро будут!

Early production

Время, когда ученик разговаривает, используя простые фразы и словосочетания, состоящие из двух-трех слов. При этом в пассивном словарном запасе уже около 700 единиц. Здорово, если преподаватель дает вам возможность усваивать язык естественным путем.

Speech emergence

Вуаля! Человек начинает связно говорить на английском. Он понимает короткие реплики, может презентовать небольшой рассказ о себе, своих увлечениях, семье или, например, поездке в гости на выходных.

Intermediate fluency

Речь становится чистой, отточенной, а предложения более развернутыми и интересными — это ведь то, о чем вы мечтали, признайтесь?

Advanced Fluency

Период, когда речь становится не просто правильной, а интересной — в активном запасе появляются яркие словесные обороты и конструкции. Важно, чтобы на данном этапе вы как можно чаще погружались в языковую среду: читали и смотрели фильмы на языке оригинала, общались с иностранцами (хороший повод отправиться в путешествие), не забывали уделять внимание и письменной речи.

И наша школа "Преодолей барьер " готова приложить все усилия, чтобы вы вышли на этот уровень как можно быстрее!

octb.ru - переходите по ссылке и записывайтесь на занятия!



Просмотров: 0