Поиск

"Прожарка" в действии!

Пост обновлен янв. 15

А Вы никогда не задумывались - почему многие известные люди так плохо владеют английским языком? Казалось бы - если вы общаетесь на высоком уровне, регулярно ездите в деловые поездки, то свободное (или хотя бы уверенное) владение английским подразумевается само собой. Но нет! Зачастую известные и успешные люди общаются по-английски так, что реально становится стыдно за соотечественников.

Почему так происходит? Нет, в самом деле - почему? Почему эти успешные, далеко не бедные люди не уделяют внимания изучению английского? Конечно, можно сказать, что у них мало времени.

Но на мой взгляд, дело в другом - они просто не задумываются о том, что в наши дни владение английским - это часть вашего имиджа. Ведь вряд ли кому-то придет в голову прийти на официальное мероприятие в грязной и заношенной до дыр одежде. Все понимают, что это, мягко говоря, не комильфо. Но при этом почему-то считается абсолютно в порядке вещей говорить на английском так, что уж лучше было бы молчать.

Да и за примерами далеко ходить не нужно - возьмем хотя бы Виталия Мутко. Наверняка все помнят его выступление на заседании ФИФА - то самое выступление, после которого было и смешно, и грустно.


Так вот - мы в octb.ru начинаем новый цикл видео, который называется "Прожарка!". В этом цикле один из наших преподавателей проводит урок с российскими (и не только российскими) публичными деятелями. Мы подробно разберем сделанные ошибки, а преподаватель расскажет, как правильно говорить те или иные фразы.

И наш цикл открывается видеосюжетом, в котором мы разбираем речь Виталия Мутко! Жмите сюда и смотрите лучшие моменты (меньше 2-х минут) из первого сюжета.

Ну а если Вы хотите узнать свой реальный уровень владения языком, записывайтесь на пробное занятие за 399 рублей с ЛЮБЫМ ИЗ НАШИХ преподавателей! Проверьте - знаете ли Вы английский лучше, чем Виталий Мутко!


Языковая школа "Преодолей барьер" - вместе с нами к языковым высотам! octb.ru

Просмотров: 0